校区动态
您现在的位置:首页 >> 校区动态 >> >> 浏览
校区动态
淮安校区举行2017级新生10公里徒步拉练

[ 发布时间:2017-09-30 ]


根据学校军训工作安排,为强健学生体魄,磨练学生意志,提升学生品质,南京林业大学淮安校区经周密计划,精心安排,各部门密切合作,在地方交警部门大力支持、承训部队教官及全体辅导员的参与下,认真部署,有效落实,淮安校区于2017926日下午顺利举行了新生约10公里徒步拉练。

淮安校区20171100余名新生于26日下午2:30在淮安校区体育场集合,以军训连为单位,排成四列纵队,根据规划线路,由学校北大门出发,激情昂扬地快速前进,经枚皋路、承德路、明远路、天津路、科技大道,由学校南大门进入校园返回体育场。在行进过程中,旌旗飘扬,口号嘹亮,秩序井然,同学们吃苦耐劳、团结互助,发扬了艰苦奋斗作风,磨砺了意志、强健了体魄,进一步激发了同学们团结朴实勤奋进取的精神!徒步拉练取得了圆满成功,达到了预期效果。

 

                                        文:禹洪双  图:曹阳