校区动态
您现在的位置:首页 >> 校区动态 >> >> 浏览
校区动态
2017年南京林业大学淮安校区红十字会举办“更多爱,更少艾”晚会

[ 发布时间:2017-12-11 ]

122,南京林业大学淮安校区红十字会“更多爱,更少艾”晚会在志学楼报告厅举行。江苏省“优秀志愿者”金驹、淮安市妇联巾帼志愿者协会志愿者、淮安校区各学生组织主要负责人以及大一大二学生代表共300余名同学参加了本次晚会。

本次晚会旨在向在校大学生传播“防艾”知识,提高他们“防艾”意识,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神。本场晚会节目内容丰富,形式多样。不仅有激情四射的乐队开场表演;还有幽默风趣的小品和舞台剧;更有动听悠扬的萨克斯演奏。每个节目表演结束时都赢得场下观众们的阵阵掌声。晚会现场江苏省“优秀志愿者”金驹阿姨与同学们一起进行“防艾”宣传,金阿姨还向到场的同学诠释了“从身边的小事做起,用小爱传递大爱”的奉献精神。

最后,红十字会全体成员演唱的歌曲《爱,因为在心中》将整场晚会推向高潮。在悠扬的歌声中,此次“防艾”晚会圆满结束。

文:黄菲菲 刘文文  图:黄健雄