我校与中国林科院林产化学工业研究所、淮安市政府开展校(所)地合作交流

[ 发布时间:2018-03-15 ]

3月14日上午,我校双聘院士、中国林科院林产化学工业研究所蒋剑春研究员,淮安市科技局、林业局、园林局、经济开发区等部门领导到我校淮安校区调研,共同商讨校(所)地共建项目。我校副校长勇强、淮安校区管委会常务副主任王强等接待了蒋剑春一行。

在调研座谈会上,勇强代表我校对林产化学工业研究所和淮安市相关部门领导的到访表示欢迎。他简要介绍了我校发展历史,重点就我校特色学科和“双一流”建设情况进行了介绍,衷心希望在三方的共同努力下,更好的推进科技研发合作与科技成果转化,为淮安的地方经济社会发展做出贡献。同时他也希望通过合作,对我校淮安校区的科教事业、人才培养产生良好的助推作用。

淮安市科技局、林产化学工业研究所相关负责人分别介绍了淮安市人才引进、林产化工成果转化等情况,并希望以我校淮安校区为平台开展务实和持久的校(所)地三方合作,共同推进淮安市的林业产业发展。

在淮期间,蒋剑春一行还参观了淮安智慧谷,实地调研了智慧谷目前的运行情况及相关共建政策。