校区新闻
您现在的位置:首页 >> 校区新闻 >> >> 浏览
校区新闻
“遇见·南林”校园风光摄影大赛圆满落幕

[ 发布时间:2018-04-08 ]


“东风随春归,发我枝上花”,春天,又迈着她轻轻的脚步来了,来到了人们的身边。3月至4月,南京林业大学淮安校举办了“遇见·南林”校园风光摄影大赛。

本次比赛以“春天”为主题,面向校区全体师生征集摄影作品。活动启动后,校区师生通过QQ、邮箱等渠道积极投稿,大赛共征集作品170张,所有作品围绕校园自然生态、人文景观等题材,充分展示了淮安校区美丽的校园风光和师生乐观向上的精神面貌。经过线上线下作品宣展、网络投票共有15幅作品入围决赛。经专业评委评选,本次摄影大赛评出冠军1人、亚军1人,季军2人。优秀作品在校区进行为期四天的展览。

本次摄影大赛通过摄影镜头捕捉校区师生多姿多彩的校园生活,记录校园春意最美瞬间,展现校园美景及师生精神风貌,进一步推动了校园文化建设,丰富了师生校园文化生活。

 

/章涛