校区新闻
您现在的位置:首页 >> 校区新闻 >> >> 浏览
校区新闻
南京林业大学淮安校区第一届新生篮球联赛圆满落幕

[ 发布时间:2018-04-23 ]


415日,由校区学生工作部主办,为期5天的南京林业大学淮安校区第一届新生篮球赛在篮球场圆满落幕。

本次篮球比赛共有校区四个学院参加,以循环赛的方式角逐,最后按积分高低以和净胜分进行排名。另外在每场比赛的中场增设了女生趣味投篮,并加入该队得分计算。在经过激烈的角逐之后,林学与风景园林学院以净胜分的优势获得本届比赛的冠军,商学院、工学院、人文与艺术学院分获本届比赛的第二、三、四名。

本届篮球赛不仅展示了淮安校区各院系同学朝气蓬勃的青春风采,同时也在校园内营造了浓厚的体育文化氛围,在运动中增进了同学们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各学院之间的友谊,展示了当代大学生团结进取,敢于拼搏的精神风貌。

/李雨宸  /马天驰