校区动态
校区动态
“淮恩”公益平台举办“荧光夜跑”活动

[ 发布时间:2018-05-24 ]

初夏夜晚,微凉宁静的校园中点点荧光交织闪烁,此起彼落的脚步声在校园中回响,迎面而来的是来自各个院系的跑步爱好者们,他们手戴五颜六色的荧光,秩序井然的慢跑形成校园中一道独特的风景。同学们参加的正是南京林业大学淮安校区荧光夜跑”活动。

荧光夜跑”是南京林业大学淮安校区“淮恩”公益平台举办的一项时尚校园健身活动,旨在倡议同学们在学习之余走下网络、走出宿舍、走向操场,通过跑步的方式,锻炼体质,丰富课余生活,享受跑步的乐趣。跑步运动既是当下青年学生健身运动方式,也是一个展示自我,相互交流的平台,通过“荧光夜跑”活动众多素不相识的同学们相聚在一起在收获健康的同时也增进彼此的友谊

“荧光夜跑”活动从五月初持续到六月中旬,自开跑以来已举办多次活动,吸引了众多的同学参与其中,取得良好反响。随着活动持续进行,将会有越来越多的同学们参与到“荧光夜跑”中来。

/刘文文 李元浩  图/龚仪