校区新闻
您现在的位置:首页 >> 校区新闻 >> >> 浏览
校区新闻
南京林业大学淮安校区第一届社团巡礼节圆满落幕

[ 发布时间:2018-05-24 ]


为进一步繁荣校园文化,推进第二课堂建设,更好地服务学生成长成才。由淮安校区社团联合会主办的“南京林业大学淮安校区第一届社团巡礼节”于5月18日至5月22日在校内隆重举行。

巡礼节前期,通过精心准备的海报与横幅,对各社团职能与特色活动进行了介绍与宣传,活动过程中,各社团按秩序在表演区做节目展示,其中,跆拳道社和瑜伽社联合举办的“动若跆拳,静似瑜伽”、POP GENE街舞社的“hiphop hooray”以及林逸轩相声社的“大笑林间”等活动最受欢迎,充分展现了我校区独具特色的社团文化。本次巡礼节活动参与社团共计40余个,各社团活动内容丰富、形式多样、组织有序,现场氛围热烈。

    魅力社团,礼巡南林,打造高校特色社团、营造良好的学习交流氛围是校园文化建设的重要组成部分。通过本次社团巡礼节活动,各社团展现了自我魅力和自身特色,进一步扩大了在校区范围内的影响力,丰富了同学们的校园文化生活。

文:杨英杰

图:苏宁