校区动态
您现在的位置:首页 >> 校区动态 >> >> 浏览
校区动态
南京林业大学淮安校区社团巡礼月闭幕式晚会圆满落幕

[ 发布时间:2018-06-06 ]


为充分展示社团风采,总结本年度社团及社联工作,61日晚,由我校社团联合会主办的南京林业大学淮安校区巡礼月闭幕式晚会在志学楼报告厅隆重举行。社联指导老师沈艳华、社联主席团成员以及数百名观众共同观看了演出。

伴随动漫社的舞蹈《Never say never》,晚会拉开了序幕,活力动感的动作舞出了独属于青年人的风姿。

开场舞过后,社联指导老师沈艳华上台致辞,发言过程中,沈老师对于我校社团联合会以及各社团的发展提出了相应的要求并表达了对于社联以及社团不断发展的期望之情。

本次闭幕式晚会重在总结本年度社联及社团工作,对先进社团进行表彰。因此,除歌舞、情景剧等精彩的节目表演之外,“十佳社团”、优秀社团的颁奖仪式以及新老社长交接仪式也成为了晚会的一大亮点。经过社团联合会的综合评比,最终我校演讲与口才协会等十个社团获得了“十佳社团”荣誉、南林书法协会等三个社团获得优秀社团荣誉。

此外,晚会过程中,我校37个社团社长以及社长助理完成了社团交接仪式,伴随着激昂的入场音乐,社长和社长助理分别从舞台两侧步入会场并交换信物,在所有在场观众的见证之下,社团的重任已经交给了更具活力的新一代,我们共同期待着来日之社团。

晚会在演讲与口才协会带来的情景剧《书之韵》中落下帷幕。社团,是高校全面发展的一个重要环节,我们希望每一个社团人都能够为我校校园文化建设、学风建设作出应有的努力和贡献。