校区新闻
您现在的位置:首页 >> 校区新闻 >> >> 浏览
校区新闻
南京林业大学淮安校区第一届校园科技文化节闭幕式顺利举行

[ 发布时间:2018-06-07 ]


南京林业大学淮安校区第一届校园科技文化节闭幕式于5月30日下午15: 50在志学楼报告厅隆重举行。淮安校区学生工作部部长杨祖平、学生工作部各位老师、各学生组织干部代表及各院学生代表共计300余人出席闭幕式并观看了文艺演出。

 

 


闭幕式晚会在由陸号公路乐队带来的《与我同行》中拉开序幕。首先淮安校区学生工作部部长杨祖平老师致辞,他指出本届校园科技文化节为我校区师生提供了精神凝聚、智慧整合、能力展示和素质提升的综合平台,在各项活动中也涌现出了一大批表现突出的个人和组织,希望师生们以此为榜样,一如既往地继续以弘扬科学精神,传承南林文化为统领,以人才培养为动力,为建设团结、文明、进取、富有文化底蕴的和谐校园不断努力!接下来,优秀学生代表祈宇轩同学上台发言。

      

闭幕式上,文艺演出也是精彩纷呈,小品《当外卖来敲门》向我们揭示了科技是一把双刃剑,给我们带来便捷的同时,如果不注重习惯也许会成为了部分人懒惰的根源。对唱《纸短情长》向我们展现青春年少时道不尽,写不完的那抹青涩往事。肚皮舞《胭脂命》则通过灵动的舞姿与动感的旋律给我们带来了异域的风情。最后朗诵与合唱《厉害了,我的国》鼓励大家追逐梦想、开辟前方、聚力凝心、矢志不渝。晚会过程中,出席闭幕式的老师先后为本科技文化节中表现突出的个人和集体颁发了优秀指导老师奖,科技文化节一、二、三等奖,最佳组织奖、最佳人气奖和最佳创意奖。

                                           /禹洪双

                                            /曹阳