“初·相识”—南京林业大学淮安校区设计类新生优秀作品展开幕式顺利举行

[ 发布时间:2018-06-19 ]

6月6日,由人文与艺术设计学院主办的“初.相识”——南京林业大学淮安校区设计类作品展开幕式在志学楼二楼展厅顺利举行。关惠元院长及淮安校区相关老师、设计类专业学生出席了本次活动。

作品展现场,共有331幅作品参展,分为色彩、写生、素描、工程图、造型原理、表现技法六大展区。关惠元院长在开幕式上指出,此次作品展是淮安校区进行文化宣传和专业教育的一个部分,是校园文化的一个方面,也是提高大家学习兴趣的方式之一,设计专业学生应当多通过此类活动,不断提高专业技能与自我价值,为南林大、为淮安校区增光添彩。

纵观整场艺术展,同学们参展热情高涨,展板前参观的同学络绎不绝。据悉,本次活动旨在展现大一学生的创作热情 、创作理念以及青春向上的精神风貌,让参展者与观展者能够通过此次展出“相识”、“相知”,提高同学们融入艺术设计学习的兴趣。