校区新闻
您现在的位置:首页 >> 校区新闻 >> >> 浏览
校区新闻
淮安校区首届校园“摇滚音乐节”顺利举行

[ 发布时间:2018-06-27 ]


或许,你聆听过高雅和谐的交响乐章;或许,你曾手执荧光棒为偶像欢呼呐喊,但你定未曾领略过一场如青春烈火般的摇滚狂欢。6月中旬,由南京林业大学淮安校区社团联合会主办的校园摇滚音乐节活动在学校体育场正式拉开帷幕。活动当天,校区体育场被划分为舞台区、灯谜区、美食区、游戏区、兑奖区等六大区域,不同区域各具特色,趣味横生,活动共吸引了近千名同学一起感受音乐的魅力。

本次校园摇滚音乐活动,由我校区的大三角乐队、六号公路乐队以及淮安各大高校乐队共同演绎。淮阴师范学院的阿莫西林乐队现场演唱了《山海》、《红色高跟鞋》等经典曲目、淮阴信息职业技术学院未命名乐队的歌舞《Rock the house》、《爵士-KAKA》动感的舞步和优美的肢体语言彰显了同学们活泼阳光的青春风采。除了精彩纷呈的歌舞表演之外,音乐节还安排了丰富多彩的趣味游戏活动,美食品尝活动,游戏竞技活动。美食区为音乐节的重点区域,各个美食摊位为同学们准备了烧烤、奶茶、水果捞等各色美食,同学们可凭入场券免费品尝。游戏区进行着王者峡谷的巅峰对决,红蓝两队的成员都各自配合默契,团结沉稳地进行着比赛。

 

这是一次音乐盛宴,这是一次青春的聚会,只有当表演者与听众面对面进行交流,才是音乐作品最原始最自然的表达。本次校园摇滚音乐节的成功举办为在校大学生提供充分展示自我的舞台,极大丰富了校园文化生活。