通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> >> 浏览
通知公告
淮安校区关于2018年暑假安排的通知

[ 发布时间:2018-07-10 ]


各部门:

根据我校20172018学年第二学期校历,现将淮安校区暑假放假安排及有关事项通知如下:

一、学生假期:自2018714日至92日止,全体学生于91日、2日到校报到注册,93日正式上课。学生补考具体安排见教学科研部通知。

二、教职工假期:自2018715日至831日止,714日(星期六)全体教职工正常上班,91日(星期六)全体教职工上班。各部门在保证正常工作的前提下,安排好轮休。

三、校区各部门要认真安排好暑假值班工作,值班人员要加强责任意识,坚守岗位,认真做好值班工作。

四、暑假期间值班时间为:上午8:3011:30,下午2:005:00

    五、暑假班车安排

    六、暑假期间,各部门要高度重视并切实加强暑假期间的安全保卫工作,认真清理文件,保管好贵重物品,假期不使用的实验室和工作场所要切断电源、水源、气源,关好门窗,并定期派人检查,发现问题及时处理。各部门要切实做好防火、防盗及暑期防汛工作。保卫部门要加强门卫管理和治安巡逻,要特别注意加强学生宿舍的安全工作。师生在旅途中要注意安全。

七、有迎新工作任务部门,要做好迎新前期准备工作

祝全体师生员工暑假生活愉快!

 

南京林业大学淮安校区党政办公室

                          二〇一八年七月五日