通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> >> 浏览
通知公告
南京林业大学淮安校区校园水果店招租公告

[ 发布时间:2018-08-02 ]


为进一步做好学生的服务工作,为学生提供便利的生活条件,经淮安校区管委会研究决定就校园水果店向社会进行招租。

一、招租项目名称

南京林大学淮安校区校园水果店

二、招租项目内容

1.基本情况

南京林业大学淮安校区位于淮安市枚皋路1号,水果店位于淮安校区校内学生浴室旁,建筑面积约20平方米,水电等基础设施条件符合水果店经营要求。

2.招租类型

招租类型为校园水果店经营权招租。

经营方式为:水果售卖相关服务,严禁出现奶茶、糕点等不属水果经营范围的违规经营。一经发现违规经营,取消店面经营权。

3.租赁期限

租赁经营期限三年,租赁期间需达到校区年度考核“合格”等级以及且不存在违规经营情况等。

4.竞价方式

在符合本招租公告规定前提下,以提出最高报价的投报方做为成交服务方。

5.履约保证金

承租方首次租赁时,须在成交结束三日内签订合同,同时向学校一次性缴纳履约保证金人民币30000元(大写:叁万元整)待合同终止且无承租方责任后,该履约保证金除用以抵充合同约定由承租方承担的费用外,剩余部分无息退还承租方。

6.租金支付方式

租金每年支付一次,先付租金后使用。承租方应在接收房屋之前付清首期租金,并在之后相应月份提前30日付清下一年度租金,租金全部交入校区指定账户(开户行:建行淮安经济开发区支行;单位:南京林业大学;账号:32050172533609688888)。

三、招租对象

1.具有合法的经营执照且在有效期内。

2.具有一定的水果店经营经验与良好的服务水平。

3.本项目不接受联合体投标。

四、招租报名办法

1.报名地点:南京林业大学淮安校区(枚皋路1号)行政楼二楼后勤办公室。

2.报名时间:本项目报名时间2018年8月2日至2018年8月14日至(周六、周日除外)。

3.报名人须提供以下投标资格证明材料原件及复印件:

1)经营人身份证

2)营业执照

3)服务承诺(主要是水果经营相关业务,不分包、不转包、不违规经营等承诺)

4.联系人及电话:

联系人:邓老师

电话:0517-80838112 13915111599

五、竞价时间
1.竞价时间:2018年8月16日上午9:30。

2.竞价地点:南京林业大学淮安校区行政楼三楼会议室,届时请投报人派遣授权代表参加竞价会议。

六、其他事项说明

1.本项目只接受现场报名,未到现场报名,无竞价资格。且投报方须在报名截止时间前报名。

2.投报方必须通过资格审核报名确认后才能参与竞价。

3.报名期间,投报方可向后勤办公室提出勘察现场申请。

4.承租方必须建立安全及卫生责任管理制度,经营责任人是安全及卫生管理第一责任人,对经营场所安全及卫生管理负全面责任,保证室内外环境卫生整洁。

5.承租方从业人员经体检,并取得健康证明。

6.承租方自主经营、自负盈亏,在经营过程中发生一切事故或债权债务由承租方负责,与校区无关。承租方的人员由承租方负责管理并承担他们的一切费用(含工资、福利及人身伤亡事故赔偿等)。

7.承租方如需装修,必须征得校区书面同意,且不得改变原有房屋结构。合同期满或合同终止,承租方不得向校区收取任何装修补偿费。

8.学院提供水源、电源和计量表具,水电费据实结算。经营期间一切安全问题由承租方负全部法律和经济责任。