淮安校区教工第一党支部开展“重温革命历史,传承铁军精神”的主题党日活动

[ 发布时间:2018-12-26 ]

12月25日上午,淮安校区教工第一党支部全体党员在党工委常务副书记、管委会常务副主任王强带领下,赴盱眙县黄花塘新四军军部纪念馆开展“重温革命历史,传承铁军精神”主题党日活动。

在纪念馆讲解员陪同下,全体党员怀着无比崇敬的心情参观了新四军军部纪念馆,展馆内丰富的图文资料和珍贵的历史文物,再现了新四军光辉的发展史、战斗史和伟大功勋。全体党员一边细心参观,一边认真聆听讲解员声情并茂的讲解,对新四军在中国革命和民族解放战争中展现出的听党指挥、攻坚克难、无私奉献、不怕牺牲的“铁军精神”有了更深刻的理解。参观结束后,在支部书记王思予的引领下,全体党员重温了入党誓词,再次接受了党性教育。

通过本次党日活动,全体党员重温了我党的光辉历史,进一步提高党员的政治觉悟。大家纷纷表示,一定要传承和发扬革命先烈们的优良传统,牢记全心全意为人民服务宗旨,在各自岗位上甘于奉献,尽职尽责,争做一名优秀的共产党员,为淮安校区的发展,为学校“双一流”和高水平大学建设贡献支部力量。