校区新闻
您现在的位置:首页 >> 校区新闻 >> >> 浏览
校区新闻
南京林业大学淮安校区第二届新生篮球联赛圆满落幕

[ 发布时间:2019-05-20 ]


2019年4月3日-5月15日,由南京林业大学淮安校区学生工作部主办,淮安校区学生会承办的第二届新生篮球联赛在校区篮球场进行。本届比赛以淮安校区专业大类为单位,共有10支队伍的110多位运动员参加比赛。

比赛共分为3组进行循环赛,最终在小组赛中经济管理学院、信息科学技术学院、土木工程学院和材料科学与工程学院脱颖而出进入半决赛。在半决赛中经济管理学院和土木工程学院分别战胜各自对手进入决赛。

1  比赛精彩瞬间

2   比赛精彩瞬间

在最后的决赛中,土木工程学院先发制人,凭借内线优势和娴熟的技术在上半场大比分领先经管院。而在下半场,经管院利用突破稳扎稳打把最多落后15分的分差追平直至逆转,最终将优势保持到终场,获得本届比赛的冠军。经济管理学院周子杰获得本届比赛MVP。

3   第二届新生篮球赛获奖队伍合影

本届篮球联赛进一步丰富了同学们的课余文化生活,也给篮球爱好者提供了展示自我的平台。同时通过比赛展现了淮安校区各学院学生团结拼搏、奋发向上的良好精神风貌。

 

文:陆烨杰 韩一鸣 钱李 : 学生会新闻宣传部