校区新闻
您现在的位置:首页 >> 校区新闻 >> >> 浏览
校区新闻
“绿谷与雨”之公益骑行健步走活动顺利结束

[ 发布时间:2019-05-21 ]


     5月12日上午,“绿谷与雨”系列活动之公益骑行健步走顺利结束。本次活动由社团联合会主办,爱捐社、摄会主义协会等共四个社团的成员参与其中。

同学们在北门集合拍照

     参与的同学们在学校北门集合后,一起步行到旺角扫码骑车至楚秀园。到了楚秀园之后,同学们在横幅上签字并在门口合影留念,然后在社联同学的带领下,一起步行游览并欣赏了楚秀园内的景点,中途还进行了谁是卧底等游戏来活跃气氛,活动结束后,大家共同乘车返回学校。此外,同学们也参与了支付宝的行走捐项目,将行走的步数化成公益的大爱。 

同学们在扫码准备骑行

 

同学们在横幅上签名

                                    同学们在楚秀园内游览

   本次活动的成功举办增强了校园的精神文明建设,为热心公益的同学提供了一个交流的平台,同时也增进了社联与社团成员之间的情谊,为之后的系列活动奠定了良好的活动基础。 

参与同学在楚秀园门口合影留念

                                                /曹宇 钱嘉玥

                 图/曹宇