交通院万茂松老师来淮指导优本生大创工作

[ 发布时间:2019-10-31 ]

为进一步促进淮安校区车辆工程专业学生跟上大学生科技创新项目的计划,10月25日中午交通院车辆工程系主任万茂松赴淮安校区开展优本生分配和大创项目指导工作。车辆工程专业54名同学参与了此次活动。

本次活动开始,万老师根据同学们大一一学年的成绩,分配了12名优本生名额,并让大家随机组队,由优本生任组长,完成了大创的分组工作。随后万老师向同学们介绍了南京林业大学交通院对于优本生和大创项目的重视程度与支持力度,鼓励大家要在大学期间努力提高自己的综合能力,珍惜时间,努力学习,不荒废青春。最后万老师对于部分成绩相对落后的同学提出了要求,希望他们能认真学习,尽快跟上大家的步伐,把之前落下的课程补回来。

本次活动体现了学院对于淮安校区学生的重视,更有助于增强学生归属感,助力学生的全面发展。

万茂松为车辆专业学生介绍优本生计划和大创项目

/李春霖 贾利娜        图/李春霖