交通学院淮安校区成功举办优秀研究生交流会

[ 发布时间:2019-11-07 ]

为进一步调动淮安校区车辆专业学生学习积极性,11月1日晚交通院优秀研究生张学思、王康、董可可和高翔四名研究生赴淮安校区开展学习经验交流会,淮安校区车辆工程专业54名同学参与了此次活动。

本次活动分为两个部分。四位研究生为淮安校区2018级车辆工程专业的学生做了学习经验交流,分享了自己的学习生活。他们以回忆的方式告诉同学们自己是怎样从懵懂无知的大一新生成长到现在的优秀研究生,并以榜样之姿鼓励同学们及早规划、努力拼搏,成就更好的自己。经验分享结束后,四名研究生和同学们又进行了分组交流,就同学们关心的学科竞赛、专业发展、升学就业等提供了细致的讲解。

本次活动有助于让同学们找到合适的学习方法,使同学们对于大学的学习目标有了更清晰的认识。

优秀研究生代表做学习经验分享

/李春霖 贾利娜       图/李春霖