校区新闻
您现在的位置:首页 >> 校区新闻 >> >> 浏览
校区新闻
淮安校区召开班主任工作会议

[ 发布时间:2019-12-24 ]


为进一步加强学风建设和班级管理,充分发挥班主任的作用,12月17日下午,在淮安校区328会议室召开班主任工作会议。淮安校区党工委常务副书记、管委会常务副主任王强、党工委副书记乔瑞芳、学生工作部部长宋向阳、教学科研部部长施建兵、后勤保障部部长周麟和淮安校区全体班主任参加会议。

宋向阳首先宣布了10名优秀班主任名单,传达校学工委会议精神,对班主任日常工作提出了具体要求;其次要求班主任召开主题班会,加强学风建设、宿舍管理、心理健康教育等,动员学生认真进行学期末复习迎考;最后强调了学生安全工作。

班主任工作会议现场

乔瑞芳强调了期末考试期间考风考纪的重要性,传达了《关于进一步加强上下班工作纪律督促检查工作的通知》,对坐班制工作人员提出了要求。

施建兵要求辅导员、班主任认真核对期末考试安排,认真履行监考职责;布置了高等数学竞赛报名工作;强调了2019级学生专业分流通知工作。

本次班主任工作会议的召开,让所有班主任对日常工作有了更全面的认识,也让全体与会人员明确了下一步工作的任务和目标,有利于本学期期末工作的顺利实施和开展。

/杜泽民  图/周晓娟