校区新闻
您现在的位置:首页 >> 校区新闻 >> >> 浏览
校区新闻
淮安校区举办“三行情书”活动

[ 发布时间:2019-12-26 ]


12月23日至25日,为促进同学间情感交流,南京林业大学淮安校区党政办助理团与萤火文学社联合举办了“三行情书”活动。

1 积极参与的同学

次活动围绕“以文传情,以情动人”展开,通过美好文字来传递人与人之间的情谊。活动过程中,同学们在宣传点精心挑选了心仪的明信片,将万缕情丝注入笔尖,寥寥数笔,便把爱情、友情、亲情等美好情感达得淋漓尽致。此外,本次活动也借助网络社交平台将这份情谊的表达延伸到了网络世界。线上,同学结合配图、评论等新颖要素,QQ空间中传达了或唯美或诙谐的爱与情。本次活动优秀作品通过党政办公众号进行展示。

2 同学写作的“三行情书”

三行情书,足以言爱。本次活动增进了同学间的情谊营造浓厚的美好氛围。党政办助理团与萤火文学社希望通过次活动,传递互助互爱的正能量,为构建和谐美丽校园助力。

/范玚 /范玚