校区新闻
您现在的位置:首页 >> 校区新闻 >> >> 浏览
校区新闻
淮安校区开展“追忆往昔,拥抱未来”线上活动

[ 发布时间:2020-05-10 ]


岁月如水,回忆如歌。53日至59日,南京林业大学淮安校区党政办助理团与萤火文学社联合举办了“我在时光深处等你”线上追忆摆拍活动,从回忆中产生对当下与未来的思索。

 

1 活动线上宣传

本次活动分为“优秀青年蜕变记”和“遇见另一时空的你”两个版块。参赛同学将本人的童年照和现今的自己进行图片或视频创作,追忆自我成长的轨迹。或者收集、剪辑喜爱的明星或虚拟人物的图片、视频,再度体味ta带给自己的热忱与感动。活动一经推出就受到了同学们的踊跃参与,经细致评选,严欣玮、梅晨婧等同学取得优胜。

 

2 同学们踊跃参与线上互动

追忆往昔,拥抱未来。此次活动增加了同学们在居家学习期间的互动,延伸了校园纽带,同时挖掘了创新潜力,展现南林学子开朗向上的精神风貌。党政办助理团和荧火文学社希望同学们能够通过追忆过去来珍惜当下,以此拥抱更加光明的未来。

/邱亚文  /范玚