淮安校区举办2020年教职工培训开班仪式

[ 发布时间:2020-09-10 ]

99日下午,淮安校区组织2020年教职工培训开班仪式。淮安校区党工委常务副书记、管委会常务副主任林松涛、党工委副书记乔瑞芳、各部门负责人及全体教职人员参加,党政办公室主任蒋国斌主持仪式。

林松涛就即将到来的教师节,代表校区党工委、管委会,对教职员工在疫情期间的辛勤付出表示感谢,同时他希望教职工时刻保持自觉、自律和自省态度,认真倾听消化吸收培训知识,增强自身规矩意识、纪律意识和政治意识,提升自我师德修养和职业素养为淮安校区的建设与发展,为学校“双一流”和高水平大学建设凝心聚力。

全体教职工集体观看了《习近平治国理政这四年-改变》微纪录片和党史党情专题视频讲座,通过微视频和党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习,进一步激发教师知史爱党、知史爱国热情,增强教师守初心担使命的思想和行动自觉。

本次培训将面向全体教职工,特别是四位新入职人员开展六个方面的培训持续一个月,校区将以此次培训为契机,不断加强师德师风建设,提升教职工职业素养,努力锻造一支“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的教育管理队伍