校区新闻
您现在的位置:首页 >> 校区新闻 >> >> 浏览
校区新闻
淮安校区勇夺第52届校运会团体第一名

[ 发布时间:2020-11-09 ]


116-7日,南京林业大学第52届田径运动会在南京校区新体育场举行。淮安校区党工委常务副书记、管委会常务副主任林松涛、党工委副书记乔瑞芳等校区主要领导带领淮安校区代表队参加,校区代表队师生在“挥动激情、放飞梦想、团结拼博、争创佳绩”口号中,充分发挥更快、更高、更强的体育精神奋勇拼搏,最终以学生男子组324分,学生女子组280.5分,团体总分839.5分的好成绩获得团体总分第一名。

淮安校区参赛师生合影

入场式

赛场上,校区运动健儿激情飞扬,奋力拼搏,在田径和广播操比赛等项目中均有斩获。其中张昕、蒋恒分获教工组跳远第三名和第五名,教工男子组4×100米获第三名,学生广播操比赛团体第一名,学生男子组4×100米,女子组4×100米分获第一名,栾佳乐同学获男子400米第一名,王言振获男子三级跳第一名,彭粹青获女子组400米第一名,杨裳澜获女子组标枪第一名。同时校区师生在100米、200米、800米、铅球、跳高、趣味运动等项目发挥出色,也取得骄人的成绩。

比赛现场

在两天的比赛中,我校区运动健儿始终保持高尚的体育道德情操,顽强拼搏,奋勇争先,赛出了水平,赛出了风格,充分展现了淮安校区师生团结一心、奋发向上的凝聚力与向心力。

据悉,本次运动会淮安校区代表队共有124人,由36名教职工88名学生组成。校区领导高度重视师生体育锻炼,积极响应习近平总书记提出的“推进全民健身、体育强国事业”重要指示,校运会前期进行了充分准备和认真训练,多次组织校区师生进行彩排。同时运动会当天,校区工会细致周到的服务,保障运动员最佳运动状态。

文/郭岩辉 图/周晓娟 张文涛 孙晓羽