校区新闻
您现在的位置:首页 >> 校区新闻 >> >> 浏览
校区新闻
淮安校区顺利完成江苏省后勤安全工作检查

[ 发布时间:2020-11-17 ]


1116日下午,由江苏省教育厅委托江苏省后勤协会组织的全省高校后勤安全工作检查专家组进驻淮安校区,对校区后勤安全管理工作进行了检查评估。校区领导及相关部门负责人参加了检查汇报并陪同检查。

检查专家组组长、南京农业大学闫祥林副校长介绍了此次检查的背景和目的、范围和内容、具体要求及工作安排。淮安校区党工委常务副书记、管委会常务副主任林松涛代表校区对专家组一行表示欢迎,并从校区概况、后勤安全管理工作、探索与创新、问题与思考四个方面汇报了淮安校区在后勤安全方面开展的工作和取得的成效。同时校区围绕安全生产目标、组织机构和职责、安全投入、作业安全等后勤安全管理工作全过程系统梳理了校区规章制度和后勤管理文档材料。检查组专家现场检查了校区配电房、水泵房、食堂以及学生宿舍等后勤安全重点场所,重点查看了物业管理、后勤设施设备等方面内容,详细了解了校区安全工作细节。

专家组认为,校区对后勤安全管理工作高度重视,后勤安全措施、安全责任落实到位,安全基础扎实,后勤安全保障坚实可靠,同时专家组对如何进一步改进和完善校区后勤安全管理工作提出了建议。通过此次检查,校区系统排查了后勤管理工作现状,查找了在后勤安全管理中存在的不足,并以查促建,以查促改,不断提升后勤安全管理工作水平。

文/郭天宏 图/周晓娟