校区新闻
您现在的位置:首页 >> 校区新闻 >> >> 浏览
校区新闻
“寻你·启事”——淮安校区举办2020年社联迎新晚会

[ 发布时间:2020-11-20 ]


  流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。20201113日晚,以“寻你·启事”为主题的2020级社联迎新晚会在报告厅正式开始。会场里座无虚席,同学们热情高涨,此次晚会到场的嘉宾有团工委、学生会、社团联合会等各学生组织负责人。

 

槐木海乐队演绎《花火》

   伴随着槐木海乐队的《花火》,本次迎新晚会就此拉开了帷幕。激情澎湃的歌声不仅唱出了新时代大学生的激情与活力,还瞬间调动了全场的氛围。紧接着e舞团带来了火爆今年夏天的热舞《ice cream》,她们的舞姿动感而热辣,既有帅气洒脱的英气又有妩媚动人的温柔,让全场的氛围到达了一个新的高度。风华剧社展演了话剧《没有谎言的世界》。剧情讲述了在没有谎言的世界里,一个人因为说谎而一夜暴富,由此引出了一系列令人捧腹却又反省自身的小故事。

华韵汉文化协会呈现舞蹈《千里邀月》

   晚会不仅有精彩绝伦的舞蹈与歌曲,还有趣味繁多的中场小游戏与令人激动抽奖环节。在中场环节活跃完气氛之后华韵汉文化协会、文艺部、吉他社也都带来了精彩纷呈的表演,邀大家一起共赴这场盛宴。

军事社演唱《钢铁洪流进行曲》

   最后,社联“寻你·启事”迎新晚会在军事社成员身着军装带来的《钢铁洪流进行曲》中落下帷幕,歌曲充分展现了当代大学生朝气蓬勃的精神面貌和对军人对祖国的崇高敬意。

 

“寻你·启事”晚会签名 

   晚会虽然结束,但青春永不散场。活动不仅表达了社联对新同学的欢迎,更是对社联与各部门美好友谊的肯定!

/徐宇彤 何珊

/蔡驰东 陈鑫乐