校区新闻
您现在的位置:首页 >> 校区新闻 >> >> 浏览
校区新闻
淮安校区举办2020年教职工掼蛋比赛

[ 发布时间:2020-11-20 ]


为丰富教职工的业余文化生活,增强团队凝聚力, 11月18日,淮安校区在风和食堂三楼举办了2020年教职工掼蛋比赛,校区主要领导及教职工参与本次比赛。

林松涛书记讲话

党工委常务副书记、管委会常务副主任林松涛讲话中指出,校区的工作学习要与当地的优秀传统文化相融合,淮安是掼蛋文化发源地,有着广泛的社会基础,希望大家在比赛中进一步加强交流,赛出水平,增进友谊,将掼蛋比赛中团结拼搏精神融入平时的工作中。

本次比赛通过抽签配对,采取淘汰制,60名选手组成15桌进行现场比赛,直至最终决出前三名。比赛中,校区领导和教职工同台竞技,赛场上气氛活跃,选手们密切配合,精确计算、沉着应战,对阵双方比牌技、比配合,赛成绩、赛友谊。旁观和加油助威的教职工认真观战、悉心学习。最终,教学科研部徐文隽、董玉珊教师组合技高一筹,夺得本次比赛第一名。

比赛现场

通过此次比赛,大家切磋了牌技,交流了感情。选手们充分发挥个人聪明才智,形成了与队友之间的默契感,体现了校区教职工团结奋进、乐观向上的精神风貌。

/葛启月

/胡彤